Un peccato di gola dal gusto sorprendente! Diverse gradazioni di dolcezza si alternano e fondono in questo speciale tortino da chef che profuma di cioccolato bianco.
Preparazione
1Procedimento per la marmellata di cipolla:
far macerare tutti gli ingrediente insieme per un 1 ora circa, poi cuocere per circa 40 minuti in una casseruola non troppo alta a fuoco moderato (e comunque fino al raggiungimento della cottura). Se risulta troppo dolce aggiungere un po’ di succo di limone. Far raffreddare prima di utilizzare.
2Procedimento per il tortino:
amalgamare tutti gli ingredienti insieme e riempire delle piccole formine in alluminio monouso già imburrate, posizionarle in una teglia da forno con bordo di circa 6 cm riempita di acqua per una cottura in forno a bagnomaria alla temperatura di 150 ° per 30 min.
3Aspettare che si raffreddino e sformare. Adagiare in un piatto di ceramica, spolverare con zucchero semolato e contornare con la marmellata di cipolla rossa, decorare con cimette di menta fresca, una grattugiata di buccia di limone e una piccola stessa di vaniglia.
Consiglio
Cuocere a bagnomaria in forno alla temperatura consigliata - invece che sul fuoco - evita che l’acqua vada in ebollizione e consente una cottura più delicata e omogenea.
Questo sito utilizza cookie per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Continuando a navigare sul sito, accetti di utilizzare i cookies.
Per proseguire conferma di aver preso visione di questo avviso cliccando sul tasto qui sotto. Accetto