L’estate è colorata e fresca proprio come questi mini stecchi di frutta fresca frullata e ghiacciata, resa croccante dalla copertura di cioccolato fondente e decorati in modo divertente con fiori cristallizzati, zuccherini e granelle.
Preparazione
1Frullare ogni tipologia di frutta con mezza banana e due cucchiai di latte di mandorle.
2Versare il composto ottenuto negli appositi stampini da ghiaccioli e raffreddare in freezer per 4 ore.
3Togliere dal freezer, sformare i ghiaccioli e intingere velocemente nel cioccolato fuso. Poggiare su un foglio
di carta da forno e spolverare con la granella preferita. Lasciar asciugare e ripetere l’operazione per ogni
ghiacciolo. Servire immediatamente o conservare in freezer.
Consiglio
Gelati divertenti e sani, solo frutta fresca ricca di vitamine, ideali per far mangiare la frutta ai
bambini e anche ai grandi). Ottimi anche con una copertura di cioccolato bianco o al latte!
Questo sito utilizza cookie per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Continuando a navigare sul sito, accetti di utilizzare i cookies.
Per proseguire conferma di aver preso visione di questo avviso cliccando sul tasto qui sotto. Accetto