Ricette senza glutine

Ricette senza glutine al cioccolato. Le nostre ricette golose al cioccolato, anche per celiaci

CHEESECAKE VEGANA AL CIOCCOLATO.jpg
Una torta facile che non richiede l'uso del forno con tutte le proteine del tofu e gli antiossidanti del cioccolato.
240
MIN

37
stecchi frutta gelata.jpg
L’estate è colorata e fresca proprio come questi mini stecchi di frutta fresca frullata e ghiacciata, resa croccante dalla copertura di cioccolato fondente e decorati in modo divertente con fiori cristallizzati, zuccherini e granelle.
270
MIN

38
VIN BRULEE CON CUCCHIAIO DI CIOCCOLATO.jpg
Il vin brulé la bevanda calda a base di vino è diffusa in numerosissime tradizioni: in Italia lo si può trovare spesso nei mercatini di Natale o nelle feste popolari del periodo invernale, compreso Carnevale. Da assaggiare la versione al cioccolato: diventa una vera e propria bevanda calda, corposa, molto aromatica e saporita: profumata e davvero golosa.
45
MIN

34
QUADRI CREMOSI AL CIOCCOLATO.jpg
Una torta al cioccolato gluteen free, leggera ma molto golosa.
290
MIN

36
FILETTO AL PEPE CON SALSA AL CIOCCOLATO E PORTO.jpg
Un filetto di manzo aromatizzato con il pepe rosa e reso goloso dalla salsa al cioccolato fondente.
21
MIN

34
BUDINO TOFU E CIOCCOLATO.jpg
Questo budino al cioccolato vegano è molto cremoso e preparato con il tofu. Un fine pasto leggero per non appesantire le nostre giornate estive
55
MIN

38
QUADRI CREMOSI AL CIOCCOLATO.jpg
Ma esistono davvero torte senza latte, senza burro, senza grassi aggiunti, senza glutine e pure senza lievito ? Ebbene si, esistono, sono i magnifici quadrotti con la consistenza tipo cremino, con una spolverata di pistacchi tritati.
290
MIN

35
MOUSSE CRUDISTA AVOCADO E CIOCCOLATO.jpg
semplicissima e golosa! Vegan - Senza Glutine - senza zucchero - senza olio. Gli ingredienti sono pieni di qualità nutrizionali. L’avocado è un frutto ricco di proprietà benefiche. Contiene sostanze antiossidanti che aiutano il nostro organismo a combattere i radicali liberi e ritardare l’invecchiamento. Una delizia per lo sguardo e una bontà per il palato.
75
MIN

33
BABAGHANOUSH CON CACAO.jpg
originaria del Medio Oriente, la preparazione è molto simile a quella dell’hummus, ma con le melanzane al posto dei ceci e un bel po di cacao amaro. Ingrediente irrinunciabile: la salsa tahini, una pasta di semi di sesamo tostati
80
MIN

27
brigaderos.jpg
Questi dolcini irresistibili arrivano dal Brasile. Sono ideali per chi, con poco tempo a disposizione, vuole organizzare una merenda gustosa per bambini.
15
MIN

284
castagne-e-frutta-secca-al-manto-di-cioccolato.jpg
Un dolce ideale per rendere speciale un dopocena con gli amici. Si potrà intingere ogni frutto al momento oppure preparare tutto prima e presentarlo agli amici in un bel piatto di portata.
10
MIN

284
shot and chock.jpg
Il cioccolato è una base ideale per gustose bevande estive! In piccoli bicchierini, in gocce infuse nel rum o come decorazione golosa di un bicchierino, durante una fresca sera d’estate.
20
MIN

304
TORTA+DI+CAROTE+e+GOCCE+DI+CIOCCOLATO+FONDENTE (1).jpg
Attorno agli anni 2000 le diete non sono più solo dimagranti, ma scelte di vita, frutta e verdura evolvono da contorni a ingredienti principali, come per questa torta golosa a base di carote.
105
MIN

250
MACARONS-ANNI-2010-02.jpg
Il successo dei macarons, autentica ossessione degli anni 2000, pare sia dovuta al film “Maria Antonietta” di Sophie Coppola, non sono dolci semplici da preparare… ma è una fatica che può dare grande soddisfazione!
85
MIN

290
SOUFFLE-ANNI-30-02.jpg
Negli anni ’30 furono vietati in Italia i termini stranieri, anche in cucina, così quando venne importato dalla Francia il soufflè venne ribattezzato “soffiato”. Questo soufflè di cioccolato in quegli anni del secolo si offriva in occasioni davvero speciali.
40
MIN

280
MOUSSE-CIOCCOLATO-ALLE-SPEZIE-02.jpg
La mousse di cioccolato esplode come moda in Italia dai primi anni ’80, l’aggiunta di spezie è un tributo agli anni che per primi vedono l’arrivo in cucina delle spezie orientali.
200
MIN

219
BAVARESE-AL-CIOCCOLATO.jpg
La bavarese al cioccolato è un dolce suadente che si gusta al cucchiaio. In base alla forma che le dà il suo contenitore e alle decorazioni che le vengono abbinate, si trasforma in un dolce speciale.
335
MIN

280
GELATO-CIOCCOLATA-ANNI-10.jpg
I primi anni del Novecento il cioccolato si consumava per lo più in tazza, ma poco tempo dopo cominciò a farsi spazio la sua versione “fredda”. Particolarmente amata già da allora risulterà la crema raffreddata al "secchio-macchina", ovvero la nostra gelatiera.
160
MIN

283
CREMA-DI-CASTAGNE-E-CIOCCOLATO (1).jpg
Cioccolato e castagne sono due gusti che si fondono perfettamente, conservando ciascuno la sua personalità. Questa ricetta, che li abbina con equilibrio, è perfetta per un’occasione speciale da celebrare con amici o in famiglia.
740
MIN

253
PERE-AL-CIOCCOLATO.jpg
La pera al cioccolato è un dolce che abbina perfettamente consistenze e sapori diversi. La freschezza della pera e la sensualità del cioccolato fondente, colato caldo sul frutto succoso, rendono irresistibile questa semplice ricetta.
15
MIN

271
MERINGHE-FARCITE-AL-CIOCCOLATO.jpg
Credete che le meringhe siano un mistero dell’alta pasticceria? E’ vero, ma il loro segreto è alla portata di tutti! Questa ricetta che le abbina a una crema di cioccolato, renderà la vostra merenda indimenticabile.
190
MIN

289
PESCHE AL CIOCCOLATO.jpg
Se la pesca è il frutto dell’estate, il cioccolato è il principe dell’inverno.La pesca al cioccolato è un trait d’union tra due stagioni lontane, perfetta da gustare in una serata estiva.
55
MIN

331
MOUSSE-AL-CIOCCOLATO.jpg
Se il cioccolato per voi si mangia a cucchiaiate il vostro dolce è la mousse! Ideale è gustarla d’estate, fresca di frigo, arricchita da uno sbuffo di panna.
140
MIN

303
CREMINO ALL'ARANCIA.JPG
Per gli amanti del cioccolato bianco questa ricetta da chef rasenta la perfezione! Il profumo di arancia e il gusto del marzapane trovano nel cioccolato bianco e nel liquore il loro giusto compimento.
1460
MIN

270
TORTINO DI RICOTTA E CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO...JPG
Un peccato di gola dal gusto sorprendente! Diverse gradazioni di dolcezza si alternano e fondono in questo speciale tortino da chef che profuma di cioccolato bianco.
100
MIN

240
MORBIDA-MATTONELLA-DI-CIOCCOLATO.jpg
Questo morbido dolce al cioccolato è esaltato da un bouquet di profumi che lo rendono speciale ad ogni palato.
190
MIN

307
TARFUTI-DI-ZOLA-CON-CIOCCOLATO-BIANCO.jpg
Abbinamento audace e riuscitissimo tra cioccolato bianco e gorgonzola! Questi tartufi vengono serviti con una elegante marmellata di pomodori verdi.
105
MIN

122
SFERA-DI-CIOCCOLATO-FONDENTE.jpg
Un peccato di gola a forma di bonbon. Queste sfere di cioccolato contengono una sorpresa morbida e golosissima, che esaudisce una voglia improvvisa di cioccolato.
120
MIN

211
OVOLOTTO DI CIOCCOLATO BIANCO.jpg
Quale maggior soddisfazione che creare da soli gli ovetti di pasqua? Ecco una ricetta golosissima, croccante e dal gusto adulto.
75
MIN

245