Pasqua

Colombe pasquali, uova e ovetti di cioccolato, le ricette della tradizione rivisitate con creatività, riciclando gli avanzi o interpretando la migliore tradizione.

Torta al pistacchio-PASQUA.JPG
La torta al pistacchio e triplo cioccolato è un dolce scenografico, la cui base soffice esalta il pistacchio e il cioccolato nelle sue tre versioni: morbida crema, namelaka fondente e gocce in purezza.
60
MIN

101
coniglietti-nocciola-cioccolatobianco-PASQUA.JPG
biscotti di pasta frolla, facilissimi e perfetti da preparare con i bambini. Un modo carino e divertente per portare a tavola un po’ di Pasqua. Un fine pasto o una merenda che accontenteranno sia grandi e piccini
60
MIN

117
GALLETTE-DI-CIOCCOLATO.jpg
Questa ricetta è una straordinaria opportunità per dare ad avanzi di colomba pasquale una “seconda vita” inaspettata e golosa.
40
MIN

192
MILLEFOGLIE-CROCCANTE--PIU'A-FUOCO.jpg
Volete proporre un dolce semplice e gustosissimo con la colomba avanzata? Questo millefoglie croccante è facile ma di grande impatto.
25
MIN

12
torta-caprese-cioccolato-mandorle-limone-PASQUA.JPG
La torta caprese al cioccolato bianco e limone soddisfa il palato con la sua consistenza appagante, non necessita di salse d’accompagnamento per la naturale struttura ricca e avvolgente.
125
MIN

103
SEMIFREDDO-ALLA-COLOMBA.jpg
Un’idea speciale per reinventare gli avanzi di colomba è questo semifreddo, che si trasforma in un dolce raffinato e creativo.
235
MIN

271
NIDO-PASQUALE-ANNI-60.jpg
Gli anni 60 sono i primi in cui la voglia di sperimentare in cucina entra in tutte le case, specie in occasione delle feste di compleanno per i bambini. Spesso i risultati sono deliziosamente naif, come questo vistoso nido pasquale.
90
MIN

291
OVOLOTTO DI CIOCCOLATO BIANCO.jpg
Quale maggior soddisfazione che creare da soli gli ovetti di pasqua? Ecco una ricetta golosissima, croccante e dal gusto adulto.
75
MIN

267