Pasqua

Colombe pasquali, uova e ovetti di cioccolato, le ricette della tradizione rivisitate con creatività, riciclando gli avanzi o interpretando la migliore tradizione.

Torta al pistacchio-PASQUA.JPG
La torta al pistacchio e triplo cioccolato è un dolce scenografico, la cui base soffice esalta il pistacchio e il cioccolato nelle sue tre versioni: morbida crema, namelaka fondente e gocce in purezza.
60
MIN

86
coniglietti-nocciola-cioccolatobianco-PASQUA.JPG
biscotti di pasta frolla, facilissimi e perfetti da preparare con i bambini. Un modo carino e divertente per portare a tavola un po’ di Pasqua. Un fine pasto o una merenda che accontenteranno sia grandi e piccini
60
MIN

98
torta-caprese-cioccolato-mandorle-limone-PASQUA.JPG
La torta caprese al cioccolato bianco e limone soddisfa il palato con la sua consistenza appagante, non necessita di salse d’accompagnamento per la naturale struttura ricca e avvolgente.
125
MIN

91
NIDO-PASQUALE-ANNI-60.jpg
Gli anni 60 sono i primi in cui la voglia di sperimentare in cucina entra in tutte le case, specie in occasione delle feste di compleanno per i bambini. Spesso i risultati sono deliziosamente naif, come questo vistoso nido pasquale.
90
MIN

268
GALLETTE-DI-CIOCCOLATO.jpg
Questa ricetta è una straordinaria opportunità per dare ad avanzi di colomba pasquale una “seconda vita” inaspettata e golosa.
40
MIN

173
MILLEFOGLIE-CROCCANTE--PIU'A-FUOCO.jpg
Volete proporre un dolce semplice e gustosissimo con la colomba avanzata? Questo millefoglie croccante è facile ma di grande impatto.
25
MIN

288
SEMIFREDDO-ALLA-COLOMBA.jpg
Un’idea speciale per reinventare gli avanzi di colomba è questo semifreddo, che si trasforma in un dolce raffinato e creativo.
235
MIN

251
OVOLOTTO DI CIOCCOLATO BIANCO.jpg
Quale maggior soddisfazione che creare da soli gli ovetti di pasqua? Ecco una ricetta golosissima, croccante e dal gusto adulto.
75
MIN

245