Ganache al cioccolato
CROSTATA-CIOCCOLATO-E-CAFFE_-ANNI-50.jpg
Gli anni ‘50 sono quelli del boom economico, tornano ricette sontuose ora alla portata di molti, per celebrare questa nuova prosperità si riutilizzano ingredienti ricchi come burro, zucchero e naturalmente tanto cioccolato, come per questa buonissima crostata al caffè.
90
MIN

230
TORTA+DI+CAROTE+e+GOCCE+DI+CIOCCOLATO+FONDENTE (1).jpg
Attorno agli anni 2000 le diete non sono più solo dimagranti, ma scelte di vita, frutta e verdura evolvono da contorni a ingredienti principali, come per questa torta golosa a base di carote.
105
MIN

273
MACARONS-ANNI-2010-02.jpg
Il successo dei macarons, autentica ossessione degli anni 2000, pare sia dovuta al film “Maria Antonietta” di Sophie Coppola, non sono dolci semplici da preparare… ma è una fatica che può dare grande soddisfazione!
85
MIN

313
PERE-AL-CIOCCOLATO.jpg
La pera al cioccolato è un dolce che abbina perfettamente consistenze e sapori diversi. La freschezza della pera e la sensualità del cioccolato fondente, colato caldo sul frutto succoso, rendono irresistibile questa semplice ricetta.
15
MIN

286
BUDINO-DI-CASTAGNE-ANNI-40.jpg
Nel '40 l'Italia entra in guerra. Il cibo è razionato e il gas va economizzato, i dolci classici spariscono e si moltiplicano quelli 'senza': senza gas, senza uova, senza o con poco zucchero. Questa ricetta semplice ricorda quegli anni.
170
MIN

269
TORTA-DI-CAROTE-AL-CIOCCOLATO.jpg
Cioccolato e carote sono un abbinamento irresistibile e salutare. La dolcezza e la consistenza delle carote nell’impasto rendono questa torta glassata al cioccolato una soluzione golosa per la prima colazione o la merenda.
75
MIN

314