Un filetto di manzo aromatizzato con il pepe rosa e reso goloso dalla salsa al cioccolato fondente.
Preparazione
1Preparare la salsa: in una casseruola portare ad ebollizione a fuoco vivace il porto assieme al miele e a un pizzico di sale, quindi unire il cioccolato e lasciare addensare per una decina di minuti.
2Nel frattempo cuocere la carne: passarla in una padella antiaderente leggermente unta con dell'olio d'oliva, ogni filetto 3 minuti per lato. Disporre un filetto per piatto, salare, cospargere con delle bacche di pepe rosa e nappare con la salsa.
3Prima di servire, accompagnare la carne con delle patatine al forno e dei fagiolini ripassati in padella
Consiglio
E' possibile realizzare una versione della salsa un po' decisa aggiungendo una buona macinata di pepe o peperoncino.
Questo sito utilizza cookie per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Continuando a navigare sul sito, accetti di utilizzare i cookies.
Per proseguire conferma di aver preso visione di questo avviso cliccando sul tasto qui sotto. Accetto