Estate

Mousse, semifreddi, creme e bevande, ricette al cioccolato da gustare fredde per non rinunciare al gusto di cioccolato neppure d’estate.

CHEESECAKE VEGANA AL CIOCCOLATO.jpg
Una torta facile che non richiede l'uso del forno con tutte le proteine del tofu e gli antiossidanti del cioccolato.
240
MIN

37
CONI GELATO FATTI IN CASA.jpg
Coni in cialda da decorare con cioccolato fuso e zuccherini per rendere il gelato ancora più goloso.
60
MIN

39
stecchi frutta gelata.jpg
L’estate è colorata e fresca proprio come questi mini stecchi di frutta fresca frullata e ghiacciata, resa croccante dalla copertura di cioccolato fondente e decorati in modo divertente con fiori cristallizzati, zuccherini e granelle.
270
MIN

38
BUDINO TOFU E CIOCCOLATO.jpg
Questo budino al cioccolato vegano è molto cremoso e preparato con il tofu. Un fine pasto leggero per non appesantire le nostre giornate estive
55
MIN

38
MOUSSE CRUDISTA AVOCADO E CIOCCOLATO.jpg
semplicissima e golosa! Vegan - Senza Glutine - senza zucchero - senza olio. Gli ingredienti sono pieni di qualità nutrizionali. L’avocado è un frutto ricco di proprietà benefiche. Contiene sostanze antiossidanti che aiutano il nostro organismo a combattere i radicali liberi e ritardare l’invecchiamento. Una delizia per lo sguardo e una bontà per il palato.
75
MIN

33
shot and chock.jpg
Il cioccolato è una base ideale per gustose bevande estive! In piccoli bicchierini, in gocce infuse nel rum o come decorazione golosa di un bicchierino, durante una fresca sera d’estate.
20
MIN

304
NOTTE-PRIMA-DEGLI-ESAMI-OK.jpg
Questi segnalibro commestibili renderanno la notte prima di un esame un ricordo... anche piacevole! Croccante pasta fillo farcita di cioccolato, saranno il giusto premio da concedersi alla fine di ogni capitolo studiato.
20
MIN

304
MOUSSE-CIOCCOLATO-ALLE-SPEZIE-02.jpg
La mousse di cioccolato esplode come moda in Italia dai primi anni ’80, l’aggiunta di spezie è un tributo agli anni che per primi vedono l’arrivo in cucina delle spezie orientali.
200
MIN

219
GELATO-CIOCCOLATA-ANNI-10.jpg
I primi anni del Novecento il cioccolato si consumava per lo più in tazza, ma poco tempo dopo cominciò a farsi spazio la sua versione “fredda”. Particolarmente amata già da allora risulterà la crema raffreddata al "secchio-macchina", ovvero la nostra gelatiera.
160
MIN

283
PESCHE AL CIOCCOLATO.jpg
Se la pesca è il frutto dell’estate, il cioccolato è il principe dell’inverno.La pesca al cioccolato è un trait d’union tra due stagioni lontane, perfetta da gustare in una serata estiva.
55
MIN

331
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO.JPG
Stupite gli amici con un dolce al cucchiaio che sembra uscito da una pasticceria! Questa ricetta di semifreddo al cioccolato, servita in bicchieri di vetro, si gusta anche con gli occhi.
340
MIN

330
MOUSSE-AL-CIOCCOLATO.jpg
Se il cioccolato per voi si mangia a cucchiaiate il vostro dolce è la mousse! Ideale è gustarla d’estate, fresca di frigo, arricchita da uno sbuffo di panna.
140
MIN

303