Dolci al cucchiaio
IMG_7390+TORTINO+AL+CIOCCOLATO+GLASSATO.jpg
Ecco un’elegante versione del tortino al cioccolato che viene esaltato dal sapore di pera al rhum e dall’arancia.
120
MIN

80
CREMA-DI-CASTAGNE-E-CIOCCOLATO (1).jpg
Cioccolato e castagne sono due gusti che si fondono perfettamente, conservando ciascuno la sua personalità. Questa ricetta, che li abbina con equilibrio, è perfetta per un’occasione speciale da celebrare con amici o in famiglia.
740
MIN

122
TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE MORBIDO.jpg
Il tortino dal cuore fondant è una chicca per tutti gli amanti del cioccolato. La sorpresa che suscita il suo cuore morbido, svelato al primo morso lo rende forse il re dei peccati di gola.
140
MIN

90
MOUSSE-AL-CIOCCOLATO.jpg
Se il cioccolato per voi si mangia a cucchiaiate il vostro dolce è la mousse! Ideale è gustarla d’estate, fresca di frigo, arricchita da uno sbuffo di panna.
140
MIN

137
CREMINO ALL'ARANCIA.JPG
Per gli amanti del cioccolato bianco questa ricetta da chef rasenta la perfezione! Il profumo di arancia e il gusto del marzapane trovano nel cioccolato bianco e nel liquore il loro giusto compimento.
1460
MIN

407
TORTINO DI RICOTTA E CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO BIANCO...JPG
Un peccato di gola dal gusto sorprendente! Diverse gradazioni di dolcezza si alternano e fondono in questo speciale tortino da chef che profuma di cioccolato bianco.
100
MIN

337
MORBIDA-MATTONELLA-DI-CIOCCOLATO.jpg
Questo morbido dolce al cioccolato è esaltato da un bouquet di profumi che lo rendono speciale ad ogni palato.
190
MIN

406
castagne-e-frutta-secca-al-manto-di-cioccolato.jpg
Un dolce ideale per rendere speciale un dopocena con gli amici. Si potrà intingere ogni frutto al momento oppure preparare tutto prima e presentarlo agli amici in un bel piatto di portata.
10
MIN

432
BAVARESE-AL-CIOCCOLATO.jpg
La bavarese al cioccolato è un dolce suadente che si gusta al cucchiaio. In base alla forma che le dà il suo contenitore e alle decorazioni che le vengono abbinate, si trasforma in un dolce speciale.
335
MIN

431
ZUPPA_INGLESE_THE_VERDE_CIOCCOLATO_BIANCO_E_MIRTILLI.jpg
Un peccato di gola che piace alla Corte di Inghilterra! Elegantissima e di facile esecuzione questa crema al the verde, impreziosita di cioccolato bianco e mirtilli.
60
MIN

351
dolcefrescocon-cucchiaiodicioccolato.jpg
Per un'improvvisa voglia di dolce...piena di gusto e di salute! In questo dolce dal sapore fresco condito da cioccolato e cacao, il cucchiaino diventa parte della ricetta!
15
MIN

241
FRITTELLE-CON-CIOCCOLATO-E-UVETTA.jpg
Se il cioccolato è il cibo degli dei… le frittelle sono le regine del carnevale! Cioccolato e uvetta sono gli ingredienti giusti per rendere irresistibile il vostro carnevale in famiglia.
40
MIN

418
PERE-AL-CIOCCOLATO.jpg
La pera al cioccolato è un dolce che abbina perfettamente consistenze e sapori diversi. La freschezza della pera e la sensualità del cioccolato fondente, colato caldo sul frutto succoso, rendono irresistibile questa semplice ricetta.
15
MIN

365
MILLEFOGLIE-CROCCANTE--PIU'A-FUOCO.jpg
Volete proporre un dolce semplice e gustosissimo con la colomba avanzata? Questo millefoglie croccante è facile ma di grande impatto.
25
MIN

106
SOUFFLE-ANNI-30-02.jpg
Negli anni ’30 furono vietati in Italia i termini stranieri, anche in cucina, così quando venne importato dalla Francia il soufflè venne ribattezzato “soffiato”. Questo soufflè di cioccolato in quegli anni del secolo si offriva in occasioni davvero speciali.
40
MIN

116
SEMIFREDDO-ALLA-COLOMBA.jpg
Un’idea speciale per reinventare gli avanzi di colomba è questo semifreddo, che si trasforma in un dolce raffinato e creativo.
235
MIN

343
MOUSSE-CIOCCOLATO-ALLE-SPEZIE-02.jpg
La mousse di cioccolato esplode come moda in Italia dai primi anni ’80, l’aggiunta di spezie è un tributo agli anni che per primi vedono l’arrivo in cucina delle spezie orientali.
200
MIN

79
GELATO-CIOCCOLATA-ANNI-10.jpg
I primi anni del Novecento il cioccolato si consumava per lo più in tazza, ma poco tempo dopo cominciò a farsi spazio la sua versione “fredda”. Particolarmente amata già da allora risulterà la crema raffreddata al "secchio-macchina", ovvero la nostra gelatiera.
160
MIN

400
OVOLOTTO DI CIOCCOLATO BIANCO.jpg
Quale maggior soddisfazione che creare da soli gli ovetti di pasqua? Ecco una ricetta golosissima, croccante e dal gusto adulto.
75
MIN

354
PESCHE AL CIOCCOLATO.jpg
Se la pesca è il frutto dell’estate, il cioccolato è il principe dell’inverno.La pesca al cioccolato è un trait d’union tra due stagioni lontane, perfetta da gustare in una serata estiva.
55
MIN

441
BUDINO-DI-CASTAGNE-ANNI-40.jpg
Nel '40 l'Italia entra in guerra. Il cibo è razionato e il gas va economizzato, i dolci classici spariscono e si moltiplicano quelli 'senza': senza gas, senza uova, senza o con poco zucchero. Questa ricetta semplice ricorda quegli anni.
170
MIN

359
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO.JPG
Stupite gli amici con un dolce al cucchiaio che sembra uscito da una pasticceria! Questa ricetta di semifreddo al cioccolato, servita in bicchieri di vetro, si gusta anche con gli occhi.
340
MIN

498