Avete mai pensato di personalizzare i biscotti con un po' di colore? In pochi passi potrete creare biscotti della forma e del colore che preferite!e se si aggiunge il cioccolato l successo è garantito.
Preparazione
1Preparare i biscotti: in una ciotola setacciare la farina e il lievito, quindi unire lo zucchero e mescolare bene. A parte mescolare il burro fuso e intiepidito con l’uovo leggermente sbattuto. Fare un piccolo incavo nella farina e versare il liquido, impastando velocemente il composto.
2Dividere l’impasto ottenuto in tre quattro parti e a ciascuna unire un colore diverso. Mescolare bene sino a che il colore sarà ben amalgamato. Dividere gli impasti colorati in pezzetti irregolari e incollarli a mo’ di patchwork su di una superficie leggermente infarinata. Livellare con un mattarello e ritagliare tanti cerchi di impasto colorato. Cuocere a 170° per circa 15 minuti. Sfornare e lasciare raffreddare.
3Fondere il cioccolato a bagnomaria e tuffare i biscotti per metà, quindi disporli su di un foglio di carta da forno spolverare con una punta di zuccherini colorati e lasciar rassodare per una mezz’oretta in frigo. Togliere dal frigo, lasciar riposare per 10 minuti e servire.
Consiglio
In alternativa, per fare più veloci, unire all’impasto una buona manciata di gocce di cioccolato fondente invece di ricoprire i biscotti.
Questo sito utilizza cookie per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Continuando a navigare sul sito, accetti di utilizzare i cookies.
Per proseguire conferma di aver preso visione di questo avviso cliccando sul tasto qui sotto. Accetto