Le barrette energetiche al cioccolato sono dei dolcetti golosi e senza uova preparati con una base di cioccolato fondente guarnita con cereali, farina di cocco e frutta secca tritata
Preparazione
1In una padella tostare i fiocchi d’avena per qualche minuto, sino a che non diventano leggermente dorati. In una ciotola capiente, mescolarli con l’amaranto, le mandorle intere, i semi di goji, i cranberries, i pistacchi, i datteri spezzettati e metà delle gocce di cioccolato. Mescolare.
2A parte, in un padellino, sciogliere lo zucchero, quindi unire il miele e mescolare bene, infine unire l’olio di cocco. Lasciare intiepidire, poi unire al mix di frutta secca. Mescolare bene.
3Stendere il composto su di una teglia ricoperta con carta da forno. Unire il resto delle gocce di cioccolato e livellare il composto. Riposare in frigo per 1 ora. Tagliare in rettangoli e servire o avvolgere in carta da forno o bustine per alimenti e conservare in un luogo fresco e asciutto.
Consiglio
La frutta secca si può sostituire con pari quantità di quella preferita, sia la frutta che i semi oleosi. Anche le gocce di cioccolato fondente si può sostituire con quello bianco.
Questo sito utilizza cookie per garantire la funzionalità del sito e per tenere conto delle vostre scelte di navigazione in modo da offrirvi la migliore esperienza sul nostro sito.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui.
Continuando a navigare sul sito, accetti di utilizzare i cookies.
Per proseguire conferma di aver preso visione di questo avviso cliccando sul tasto qui sotto. Accetto