Cioccolato Emilia

Il cioccolato Emilia è oggi una gamma completa di prodotti, sviluppati da una ricetta originale che Luigi Zaini, fondatore della omonima Fabbrica di cioccolato milanese, mise a punto nel 1913. Da allora il cioccolato Emilia in tutte le sue declinazioni, è entrato nelle case di milioni di persone, in Italia e nel mondo.

Regalati una dolce esperienza

emilia-blocco-fondente.jpg

Il blocco di cioccolato fondente extra Emilia, grazie al suo perfetto equilibrio tra qualità, gusto e lavorabilità, è l’ingrediente perfetto per ogni ricetta al cioccolato. I formati disponibili sono: 200 g, 400 g. 1 kg.

emilia-gocce-fondenti.jpg

Le gocce di cioccolato fondente extra Emilia sono una proposta pratica e sopraffina per la preparazione o la decorazione per ogni ricetta al cioccolato. Sono confezionate in pratici sacchetti richiudibili e autoportanti dal peso di 200 g.

emilia-cacao-amaro.jpg

Il cacao amaro Emilia, nella pratica confezione richiudibile e autoportante, è il prodotto ideale per ricette dolci e salate che richiedano cioccolato in polvere.

emilia-blocco-bianco.jpg

Il blocco di cioccolato bianco Emilia è la ricetta ideale per creare e decorare i propri dolci con un prodotto di altissima qualità dal gusto sublime. Disponibile nel formato da 200 g E 1 Kg..

emilia-gocce-bianco.png

Le gocce di cioccolato bianco Emilia sono perfette per la preparazione di dolci che richiedano il gusto particolare del cioccolato bianco. Sono confezionate in pratici sacchetti richiudibili e autoportanti dal peso di 180 g.

emilia-cacao-zuccherato.jpg

Il cacao zuccherato Emilia è l’ideale per preparare bevande e dolci golosi. Si trova in una pratica confezione richiudibile e autoportante.

crema fondente Emilia.jpg

La crema spalmabile al cioccolato fondente Emilia con il 22% di cacao e 25% di nocciole è l'idea per una merenda golosa. Senza olio di palma e senza glutine.